POLLO CON VERDURAS
Calorías/ración: 275
Preparación: 30 min.
Dificultad: Baja
Comensales: 4
Ingredientes:
4 pechugas de pollo
½ kg de champiñones
2 Pimientos Rojos1
diente de ajo3
Cucharadas de aceite
5 cucharadas de salsa de soja
Sal, ajo en polvo,
pimienta blanca y perejil
Preparación
Cortar las pechugas de pollo en trozos de unos 3 cm y sazonar con sal, ajo en polvo, pimienta y perejil. Añadir las 5 cucharadas de salsa de soja.
Limpiar los champiñones, cortar en dos o cuatro trozos dependiendo del tamaño, y rociar con limón. Limpiar los pimientos rojos y cortar en trozos de unos 3 cm.
En una sartén, añadir las tres cucharadas de aceite y el diente de ajo cortado en láminas. Cuando esté dorado, añadir los pimientos y los champiñones y saltear durante unos 10 minutos, hasta que los champiñones suelten toda el agua.
Cuando las verduras estén tiernas, añadir el pollo y continuar cocinando a fuego vivo al principio y medio después, hasta que el pollo esté echo por dentro.
Nota:Se pueden sustituir estas verduras por calabacín, zanahoria, pimiento verde, cebolla, etc. O añadir una mezcla de todas ellas.
Enviado por: Laura
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